Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Alcoholic fermentation induces melatonin synthesis in orange juice

Fernández-Pachõn, M. S. ; Medina, S.; Herrero-Martín, G.; Cerrillo, I.; Berná, G.; Escudero-Lõpez, B.; Ferreres, F.; Martín, F.; García-Parrilla, M. C.; Gil-Izquierdo, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 56
Número: 1
Páginas: 31 - 38
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6329-10-2024
wos5129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 9.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENDOCRINOLOGY & METABOLISMSCIE4/128Q1T1D1
NEUROSCIENCESSCIE13/252Q1T1D1
PHYSIOLOGYSCIE3/83Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 3,030

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENDOCRINOLOGY & METABOLISM5/174Q1T1D197,41
NEUROSCIENCES10/285Q1T1D196,67
PHYSIOLOGY2/85Q1T1D198,24

Año:

2014

CiteScore:

14,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Endocrinology4/121Q1T1D1

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

2,816

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Endocrinology6/135Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CONSOLIDER-INGENIO \'Fun-C-Food\'AGL2011-23690; CSD007-0063
CSIC201170E041
Ibero-American Programme for Science, Technology and Development (CYTED) - Action112RT0460 CORNUCOPIA
Junta de Andalucia-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Fernández-Pachõn, M. S. Universidad Pablo de Olavide (Spain)
2Medina, S.CEBAS- CSIC, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (Spain)
3Herrero-Martín, G.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
4Cerrillo, I.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
5Berná, G.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
6Escudero-Lõpez, B.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
7Ferreres, F.CEBAS- CSIC, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (Spain)
8Martín, F.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
9García-Parrilla, M. C.Universidad de Sevilla (Spain)
10Gil-Izquierdo, A.CEBAS- CSIC, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (Spain)