Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 2.3290
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 32/130 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2016
CiteScore:
4,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 27/260 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
1,352
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 23/273 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 23/310 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Institute of Vine and Wine Sciences (ISVV, University of Bordeaux) | - |
Spanish Government | MICINN AGL2010-22152-01 |
University of Seville | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Hornedo-Ortega, Ruth | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Krisa, Stéphanie | Université de Bordeaux (France) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
4 | Richard, Tristan | Université de Bordeaux (France) |