Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Changes in orange juice (poly)phenol composition induced by controlled alcoholic fermentation

Oliveras-López, María Jesús; Cerezo, Ana B.; Escudero-López, Blanca; Cerrillo, Isabel; Berná, Genoveva; Martín, Franz; García-Parrilla, M. Carmen; Fernández-Pachón, María Soledad 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 8
Número: 46
Páginas: 8151 - 8164
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1513-11-2024
wos1313-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 1.90

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE50/130Q2T2D4
SPECTROSCOPYSCIE19/42Q2T2D5
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE43/76Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,830

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL28/93Q2T1D370,43
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY48/157Q2T1D469,75
SPECTROSCOPY17/46Q2T2D464,13

Año:

2016

CiteScore:

3,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Engineering42/269Q1T1D2
General Chemical Engineering69/277Q1T1D3
Analytical Chemistry43/102Q2T2D5

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0,595

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Engineering (miscellaneous)65/383Q1T1D2
Chemical Engineering (miscellaneous)80/332Q2T1D3
Analytical Chemistry45/117Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaP09-AGR4814M
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Oliveras-López, María JesúsUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
2Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
3Escudero-López, BlancaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
4Cerrillo, IsabelUniversidad Pablo de Olavide; Universidad Autónoma de Chile (Spain)
5Berná, GenovevaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
6Martín, FranzUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
7García-Parrilla, M. CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
8Fernández-Pachón, María Soledad Universidad Pablo de Olavide; Universidad Autónoma de Chile (Spain)