Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 1.90
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 50/130 | Q2 | T2 | D4 |
SPECTROSCOPY | SCIE | 19/42 | Q2 | T2 | D5 |
CHEMISTRY, ANALYTICAL | SCIE | 43/76 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,830
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, ANALYTICAL | 28/93 | Q2 | T1 | D3 | 70,43 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 48/157 | Q2 | T1 | D4 | 69,75 |
SPECTROSCOPY | 17/46 | Q2 | T2 | D4 | 64,13 |
Año:
2016
CiteScore:
3,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
General Engineering | 42/269 | Q1 | T1 | D2 |
General Chemical Engineering | 69/277 | Q1 | T1 | D3 |
Analytical Chemistry | 43/102 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
0,595
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Engineering (miscellaneous) | 65/383 | Q1 | T1 | D2 |
Chemical Engineering (miscellaneous) | 80/332 | Q2 | T1 | D3 |
Analytical Chemistry | 45/117 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Andalucia | P09-AGR4814M |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Oliveras-López, María Jesús | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
2 | Cerezo, Ana B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Escudero-López, Blanca | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
4 | Cerrillo, Isabel | Universidad Pablo de Olavide; Universidad Autónoma de Chile (Spain) |
5 | Berná, Genoveva | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
6 | Martín, Franz | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
7 | García-Parrilla, M. Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |
8 | Universidad Pablo de Olavide; Universidad Autónoma de Chile (Spain) |