Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

The use of catechins and purine alkaloids as descriptors for the differentiation of tea beverages

Fernández, Pedro L.; López, Antonio; Pablos, Fernando ; González, Antonio G.; Martín, María J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2003
Volumen: 142
Número: 1-2
Páginas: 79 - 84
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus913-11-2024
wos913-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2003

Journal Impact Factor (JIF): 0.7840

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE50/67Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,590

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL7/93Q1T1D193,01

Año:

2011

CiteScore:

4,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry22/86Q1T1D3

SJR año:

2003

Factor de Impacto:

0,394

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry55/84Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Fernández, Pedro L.Universidad de Sevilla (Spain)
2López, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Pablos, Fernando Universidad de Sevilla (Spain)
4González, Antonio G.Universidad de Sevilla (Spain)
5Martín, María J.Universidad de Sevilla (Spain)