Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

HPLC determination of catechins and caffeine in tea. Differentiation of green, black and instant teas

Fernandez, PL; Martin, MJ ; Gonzalez, AG; Pablos, F

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2000
Volumen: 125
Número: 3
Páginas: 421 - 425
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus14215-06-2024
wos12915-06-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2000

Journal Impact Factor (JIF): 1,818

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE19/65Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,160

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL14/93Q1T1D285,48

Año:

2011

CiteScore:

5,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Environmental Chemistry16/83Q1T1D2
Analytical Chemistry19/86Q1T1D3
Electrochemistry7/28Q1T1D3
Biochemistry101/354Q2T1D3
Spectroscopy15/54Q2T1D3

SJR año:

2000

Factor de Impacto:

1,346

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry14/81Q1T1D2
Electrochemistry5/26Q1T1D2
Environmental Chemistry10/69Q1T1D2
Biochemistry61/260Q1T1D3
Spectroscopy13/55Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Fernandez, PLUniversidad de Sevilla (Spain)
2Martin, MJ Universidad de Sevilla (Spain)
3Gonzalez, AGUniversidad de Sevilla (Spain)
4Pablos, FUniversidad de Sevilla (Spain)