Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Functional Properties of Pentacyclic Triterpenes Contained in "Orujo" Olive Oil

Herrera, María Dolores; Rodríguez-Rodríguez, Rosalía; Ruiz-Gutiérrez, Valentina 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2006
Volumen: 2
Número: 1
Páginas: 45 - 49
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3620-04-2024
wos2620-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,170

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS89/106Q4T3D916,51

Año:

2011

CiteScore:

1,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science97/213Q2T2D5
Public Health, Environmental and Occupational Health242/415Q3T2D6
Nutrition and Dietetics63/104Q3T2D7

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0,216

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science110/169Q3T2D7
Nutrition and Dietetics61/98Q3T2D7
Public Health, Environmental and Occupational Health258/409Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-CICYT -AGL 2002-00495; Red FISS G03-140
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Herrera, María DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
2Rodríguez-Rodríguez, RosalíaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)