Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 0.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | ESCI | 94/114 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,170
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 89/106 | Q4 | T3 | D9 | 16,51 |
Año:
2011
CiteScore:
1,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 97/213 | Q2 | T2 | D5 |
Public Health, Environmental and Occupational Health | 242/415 | Q3 | T2 | D6 |
Nutrition and Dietetics | 63/104 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2007
Factor de Impacto:
0,216
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 110/169 | Q3 | T2 | D7 |
Nutrition and Dietetics | 61/98 | Q3 | T2 | D7 |
Public Health, Environmental and Occupational Health | 258/409 | Q3 | T2 | D7 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | CICYT -AGL 2002-00495; Red FISS G03-140 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Herrera, María Dolores | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Rodríguez-Rodríguez, Rosalía | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |