Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Potential vasorelaxant effects of oleanolic acid and erythrodiol, two triterpenoids contained in 'orujo' olive oil, on rat aorta

Rodríguez-Rodríguez, Rosalía; Herrera, María Dolores; Perona, Javier S.; Ruiz-Gutiérrez, Valentina 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 92
Número: 4
Páginas: 635 - 642
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus11420-07-2024
wos9920-07-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2004

Journal Impact Factor (JIF): 2.710

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE10/53Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS22/101Q1T1D378,71

Año:

2011

CiteScore:

5,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)25/160Q1T1D2
Nutrition and Dietetics17/104Q1T1D2
General Medicine662/3161Q1T1D3

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

1,027

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)261/2778Q1T1D1
Nutrition and Dietetics9/77Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Rodríguez-Rodríguez, RosalíaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Herrera, María DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
3Perona, Javier S.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)