Año: 2011
Journal Impact Factor (JIF): 1.6580
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 44/128 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,790
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 52/157 | Q2 | T1 | D4 | 67,20 |
Año:
2011
CiteScore:
2,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 45/213 | Q1 | T1 | D3 |
General Medicine | 1390/3161 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2011
Factor de Impacto:
0,936
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 36/256 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
2 | Juan, Rocio | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Pastor, Julio E. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Alaiz, Manuel | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Vioque, Javier | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |