Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 3.0050
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 13/124 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/157 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 |
Año:
2012
CiteScore:
4,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/223 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
1,563
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/273 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Ciencia e Innovacion (FPU) | - |
Programa Consolider-Ingenio, Spanish Ministry of Science and Innovation (CICYT) | AGL2010-17579; AGL2010-18269; CSD2007-00063 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | León-González, Antonio J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Mateos, Raquel | CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain) |
3 | Ramos, Sonia | CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain) |
4 | Martín, M. Ángeles | CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain) |
5 | Sarriá, Beatriz | CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain) |
6 | Martín-Cordero, Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | López-Lázaro, Miguel | Universidad de Sevilla (Spain) |
8 | Bravo, Laura | CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain) |
9 | CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain) |