Año: 2009
Journal Impact Factor (JIF): 2.4230
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 13/64 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 13/118 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,050
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 12/73 | Q1 | T1 | D2 | 84,25 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 31/157 | Q1 | T1 | D2 | 80,57 |
Año:
2011
CiteScore:
4,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 23/213 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2009
Factor de Impacto:
1,430
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 13/236 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Extremadura (Spain) | |
2 | Ocete, Rafael | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Pedroza, Miguel | Universidad de Castilla-La Mancha (Spain) |
4 | Zalacain, Amaya | Universidad de Castilla-La Mancha (Spain) |
5 | de Miguel, Concepción | Universidad de Extremadura (Spain) |
6 | López, Maria Angeles | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Salinas, Maria Rosario | Universidad de Castilla-La Mancha (Spain) |