Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Studies of the maillard reaction .1. Reaction of amino-sugars with malondialdehyde

GOMEZSANCHEZ, A ; MAYA, I; HERMOSIN, I

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1990
Volumen: 200
Páginas: 167 - 180
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1318-05-2024
wos1018-05-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 1,437

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/44Q1T1D2
CHEMISTRY, ORGANICSCIE19/43Q2T2D5
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE145/253Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,620

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY172/306Q3T2D643,95
CHEMISTRY, APPLIED31/73Q2T2D558,22
CHEMISTRY, ORGANIC27/62Q2T2D557,26

Año:

2011

CiteScore:

3,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry34/86Q2T2D4
Organic Chemistry54/152Q2T2D4
Biochemistry170/354Q2T2D5

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,721

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)329/2845Q1T1D2
Organic Chemistry49/131Q2T2D4
Analytical Chemistry37/82Q2T2D5
Biochemistry128/263Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1GOMEZSANCHEZ, A CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2MAYA, ICSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3HERMOSIN, ICSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)