Año: 2008
Journal Impact Factor (JIF): 3.3080
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 4/107 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 6/157 | Q1 | T1 | D1 | 96,50 |
Año:
2011
CiteScore:
7,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 16/207 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 2/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2008
Factor de Impacto:
1,183
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/190 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 44/212 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Ministry of Science and Technology | AGL2005-05132 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) |