Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Tentative analysis of virgin olive oil aroma by supercritical fluid extraction-high-resolution gas chromatography mass spectrometry

Morales, MT; Berry, AJ; McIntyre, PS; Aparicio, R 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1998
Volumen: 819
Número: 1-2
Páginas: 267 - 275
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4229-10-2024
wos3529-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1998

Journal Impact Factor (JIF): 2.3210

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOCHEMICAL RESEARCH METHODSSCIE6/40Q1T1D2
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE9/65Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMICAL RESEARCH METHODS18/79Q1T1D377,85
CHEMISTRY, ANALYTICAL15/93Q1T1D284,41

Año:

2011

CiteScore:

7,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Organic Chemistry14/152Q1T1D1
Analytical Chemistry9/86Q1T1D2
Biochemistry48/354Q1T1D2
General Medicine364/3161Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

1,714

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry7/82Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)70/2845Q1T1D1
Organic Chemistry10/131Q1T1D1
Biochemistry45/263Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Morales, MTCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Berry, AJUniversity of South Wales (United Kingdom)
3McIntyre, PSUniversity of South Wales (United Kingdom)
4Aparicio, R CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)