Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Fruit pit hardening: physical measurement during olive fruit growth

Rapoport, H. F. ; Pérez-López, D.; Hammami, S. B.M.; Agüera, J.; Moriana, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 163
Número: 2
Páginas: 200 - 208
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4221-12-2024
wos4021-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 1.9550

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE6/56Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,320

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY7/71Q1T1D190,85

Año:

2013

CiteScore:

4,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science34/291Q1T1D2

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

0,785

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science57/334Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Science and Innovation ERDFAGL2009-07248
Spanish National Institute of Agricultural Research (INIA)RTA04-046-C3
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rapoport, H. F. CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
2Pérez-López, D.Universidad Complutense de Madrid (Spain)
3Hammami, S. B.M.CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
4Agüera, J.Universidad de Cordoba (Spain)
5Moriana, A.Universidad de Sevilla (Spain)