Año: 2008
Journal Impact Factor (JIF): 2.3210
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 16/107 | Q1 | T1 | D2 |
TOXICOLOGY | SCIE | 35/75 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,390
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 15/157 | Q1 | T1 | D1 | 90,76 |
TOXICOLOGY | 10/96 | Q1 | T1 | D1 | 90,10 |
Año:
2011
CiteScore:
5,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 10/213 | Q1 | T1 | D1 |
Toxicology | 21/108 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2008
Factor de Impacto:
0,771
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 38/190 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 608/2742 | Q1 | T1 | D3 |
Toxicology | 43/102 | Q2 | T2 | D5 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Hidalgo, Francisco J. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Nogales, Fátima | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |