Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of the pyrrole polymerization mechanism on the antioxidative activity of nonenzymatic browning reactions

Hidalgo, Francisco J.; Nogales, Fátima; Zamora, Rosario 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2003
Volumen: 51
Número: 19
Páginas: 5703 - 5708
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3613-11-2024
wos3213-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2003

Journal Impact Factor (JIF): 2.1020

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/29Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/94Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/57Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2003

Factor de Impacto:

1,152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)17/143Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)46/353Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Hidalgo, Francisco J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Nogales, FátimaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Zamora, Rosario CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)