Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Changes produced in the antioxidative activity of phospholipids as a consequence of their oxidation

Hidalgo, Francisco J.; Nogales, Fátima; Zamora, Rosario 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 53
Número: 3
Páginas: 659 - 662
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus7421-12-2024
wos5921-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2005

Journal Impact Factor (JIF): 2.5070

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/31Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/59Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE2/93Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

1,298

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)15/151Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)41/365Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Hidalgo, Francisco J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Nogales, FátimaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Zamora, Rosario CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)