Año: 2011
Journal Impact Factor (JIF): 2.340
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 25/128 | Q1 | T1 | D2 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 70/158 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,740
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 70/162 | Q2 | T2 | D5 | 57,10 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 59/157 | Q2 | T2 | D4 | 62,74 |
Año:
2011
CiteScore:
3,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 60/207 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2011
Factor de Impacto:
0,917
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 71/254 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Ministry of Education | AGL2007-65303-C02 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Couso, I. | Universidad de Huelva; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain) |
2 | Vila, M. | Universidad de Huelva (Spain) |
3 | Rodriguez, H. | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain) |
4 | Vargas, M. A. | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain) |
5 | Universidad de Huelva (Spain) |