Año: 2006
Journal Impact Factor (JIF): 0.3090
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 50/58 | Q4 | T3 | D9 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 79/96 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,360
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 52/73 | Q3 | T3 | D8 | 29,45 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 106/157 | Q3 | T3 | D7 | 32,80 |
Año:
2011
CiteScore:
1,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
General Chemistry | 196/351 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2006
Factor de Impacto:
0,374
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 168/364 | Q2 | T2 | D5 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Fernandez-Barrero, Alejandro | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) |
2 | Herrador-Del Pino, Maria Del Mar | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) |
3 | Arteaga-Buron, Pilar | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) |
4 | Quilez-Del Moral, Jose Francisco | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) |
5 | Sanchez-Fernández, Elena Matilde | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) |
6 | Akssira-, M | Hassan II University of Casablanca (Morocco) |
7 | Aitigri-, M. | Hassan II University of Casablanca (Morocco) |
8 | Mellouki-,F. | Hassan II University of Casablanca (Morocco) |
9 | Akka-,Said | Hassan II University of Casablanca (Morocco) |