Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Molecular and biochemical characterization of the sunflower (Helianthus annuus L.) cytosolic and plastidial enolases in relation to seed development

Troncoso-Ponce, M. A. ; Rivoal, J.; Dorion, S.; Sánchez, R.; Venegas-Calerón, M.; Moreno-Pérez, A. J.; Baud, S.; Garcés, R.; Martínez-Force, E.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 272
Páginas: 117 - 130
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1021-12-2024
wos1021-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 3.7850

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE28/228Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE97/299Q2T1D4

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 1,070

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY73/308Q1T1D376,46
PLANT SCIENCES52/248Q1T1D379,23

Año:

2018

CiteScore:

6,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science16/323Q1T1D1
Plant Science27/416Q1T1D1
Genetics70/321Q1T1D3

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1,583

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science16/359Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)234/2805Q1T1D1
Plant Science32/485Q1T1D1
Genetics80/356Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"Ministerio de Economia y Competitividad"-
European Regional Development Fund (ERDF)-
FEDERAGL2014-53537-R
Hauts-de-France Region-
National Science and Engineering Research Council of CanadaRGPIN 227271
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Troncoso-Ponce, M. A. Sorbonne Universite; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Rivoal, J.University of Montreal (Canada)
3Dorion, S.University of Montreal (Canada)
4Sánchez, R.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Venegas-Calerón, M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Moreno-Pérez, A. J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Baud, S.Universite Paris-Saclay (France)
8Garcés, R.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
9Martínez-Force, E.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)