Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Molecular structure-function relationship of dietary polyphenols for inhibiting VEGF-induced VEGFR-2 activity

Cerezo, Ana B.; Winterbone, Mark S.; Moyle, Christina W.A.; Needs, Paul W.; Kroon, Paul A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 59
Número: 11
Páginas: 2119 - 2131
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2224-02-2024
wos2124-02-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 4,551

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/125Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY6/157Q1T1D196,50

Año:

2015

CiteScore:

7,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology19/234Q1T1D1
Food Science5/248Q1T1D1

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1,702

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science11/267Q1T1D1
Biotechnology28/265Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla; Quadram Institute Bioscience (United Kingdom)
2Winterbone, Mark S.Quadram Institute Bioscience (United Kingdom)
3Moyle, Christina W.A.Quadram Institute Bioscience (United Kingdom)
4Needs, Paul W.Quadram Institute Bioscience (United Kingdom)
5Kroon, Paul A.Quadram Institute Bioscience (United Kingdom)