Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 5.1510
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 5/133 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,800
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 6/157 | Q1 | T1 | D1 | 96,50 |
Año:
2017
CiteScore:
7,800
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 8/269 | Q1 | T1 | D1 |
| Biotechnology | 27/261 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,666
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 10/318 | Q1 | T1 | D1 |
| Biotechnology | 32/298 | Q1 | T1 | D2 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Rodriguez-Rodriguez, Rosalia | Universitat Internacional de Catalunya (Spain) |
| 2 | Jiménez-Altayó, Francesc | Institut de Neurociències, Universitat Autònoma de Barcelona (Spain) |
| 3 | Alsina, Laia | Institut de Neurociències, Universitat Autònoma de Barcelona (Spain) |
| 4 | Onetti, Yara | Institut de Neurociències, Universitat Autònoma de Barcelona (Spain) |
| 5 | Rinaldi de Alvarenga, José Fernando | Universitat de Barcelona (Spain) |
| 6 | Claro, Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 7 | Ogalla, Elena | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 8 | Casals, Núria | Instituto de Salud Carlos III; Universitat Internacional de Catalunya (Spain) |
| 9 | Lamuela-Raventos, Rosa M. | Universitat de Barcelona; Instituto de Salud Carlos III (Spain) |