Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Mediterranean tomato-based sofrito protects against vascular alterations in obese Zucker rats by preserving NO bioavailability

Rodriguez-Rodriguez, Rosalia; Jiménez-Altayó, Francesc; Alsina, Laia; Onetti, Yara; Rinaldi de Alvarenga, José Fernando; Claro, Carmen; Ogalla, Elena; Casals, Núria; Lamuela-Raventos, Rosa M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 61
Número: 9
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1713-11-2024
wos1613-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 5.1510

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/133Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY6/157Q1T1D196,50

Año:

2017

CiteScore:

7,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science8/269Q1T1D1
Biotechnology27/261Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,666

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science10/318Q1T1D1
Biotechnology32/298Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Rodriguez-Rodriguez, RosaliaUniversitat Internacional de Catalunya (Spain)
2Jiménez-Altayó, FrancescInstitut de Neurociències, Universitat Autònoma de Barcelona (Spain)
3Alsina, LaiaInstitut de Neurociències, Universitat Autònoma de Barcelona (Spain)
4Onetti, YaraInstitut de Neurociències, Universitat Autònoma de Barcelona (Spain)
5Rinaldi de Alvarenga, José FernandoUniversitat de Barcelona (Spain)
6Claro, CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
7Ogalla, ElenaUniversidad de Sevilla (Spain)
8Casals, NúriaInstituto de Salud Carlos III; Universitat Internacional de Catalunya (Spain)
9Lamuela-Raventos, Rosa M.Universitat de Barcelona; Instituto de Salud Carlos III (Spain)