Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 2.7110
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 23/125 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2015
CiteScore:
4,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/248 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
1,290
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 26/267 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 26/302 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad Pablo de Olavide (Spain) | |
2 | Castellano, José María | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
3 | Santos-Lozano, José Manuel | Universidad de Sevilla; Instituto de Salud Carlos III (Spain) |
4 | Delgado-Hervás, Teresa | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
5 | Gutiérrez-Adánez, Pilar | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
6 | Rada, Mirela | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |