Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Quality Characterization of the New Virgin Olive Oil Var. Sikitita by Phenols and Volatile Compounds

García-González, Diego L.; Tena, Noelia; Aparicio, Ramón 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 58
Número: 14
Páginas: 8357 - 8364
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5720-04-2024
wos4620-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 2,816

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/55Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/128Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/70Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1,420

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)23/212Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)41/405Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Science and InnovationAGL2008-01411
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García-González, Diego L.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Tena, NoeliaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Aparicio, Ramón CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)