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Evaluation of Virgin Olive Oil Thermal Deterioration by Fluorescence Spectroscopy

Tena, Noelia; García-gonzález, Diego L.; Aparicio, Ramón 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 57
Número: 22
Páginas: 10505 - 10511
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus7913-11-2024
wos7113-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 2.4690

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/45Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/118Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE10/64Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)21/224Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)41/416Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaAGR678
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Tena, NoeliaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2García-gonzález, Diego L.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Aparicio, Ramón CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)