Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Virgin olive oil stability study by mesh cell-FTIR spectroscopy

Tena, Noelia ; Aparicio, Ramón; García-González, Diego L.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 167
Páginas: 453 - 461
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4121-12-2024
wos3822-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 4.2440

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE10/81Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,410

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL11/93Q1T1D288,71

Año:

2017

CiteScore:

7,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Spectroscopy6/71Q1T1D1
Analytical Chemistry13/114Q1T1D2
Biochemistry74/415Q1T1D2
General Chemistry38/369Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1,152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry16/127Q1T1D2
Spectroscopy11/75Q1T1D2
Biochemistry127/471Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Fundacion General CSIC (Programa ComFuturo)-
Spanish State Secretariat of Research, Development and InnovationAGL2015-69320-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Tena, Noelia CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Aparicio, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3García-González, Diego L.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)