Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.1920
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | SCIE | 4/58 | Q1 | T1 | D1 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 21/139 | Q1 | T1 | D2 |
| CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 15/71 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,500
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | 6/83 | Q1 | T1 | D1 | 93,37 |
| CHEMISTRY, APPLIED | 5/75 | Q1 | T1 | D1 | 94,00 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 11/162 | Q1 | T1 | D1 | 93,52 |
Año:
2019
CiteScore:
6,100
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| General Agricultural and Biological Sciences | 16/203 | Q1 | T1 | D1 |
| General Chemistry | 65/398 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,086
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous) | 33/360 | Q1 | T1 | D1 |
| Chemistry (miscellaneous) | 61/498 | Q1 | T1 | D2 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Comision Interministerial de Ciencia y Tecnologia (Spanish Government) | AGL2011-30371; AGL2015-69320-R |
| Erasmus-Socrates bilateral exchange programme | - |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Oliver-Pozo, Celia | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
| 2 | Trypidis, Dimitrios | Universidad Pablo de Olavide; Aristotle University of Thessaloniki (Spain) |
| 3 | Aparicio, Ramón | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
| 4 | Universidad Pablo de Olavide (Spain) | |
| 5 | Aparicio-Ruiz, Ramón | Universidad de Sevilla (Spain) |