Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Evaluation of dietary intake using the E-Epidemiology APP: Comparison with a food frequency questionnaire in a sample of workers

Reyes Suárez, Óscar Adrián; García Perea, María Dolores; Béjar Prado, Luis María

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 26
Número: 4
Páginas: 228 - 237
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus313-11-2024

Año:

2017

CiteScore:

0,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Public Health, Environmental and Occupational Health463/492Q4T3D10

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0,101

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Public Health, Environmental and Occupational Health505/561Q4T3D10
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Reyes Suárez, Óscar AdriánEspecialista en Medicina del Trabajo (Spain)
2García Perea, María DoloresHospital Universitario Virgen Macarena (Spain)
3Béjar Prado, Luis MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)