Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.6640
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 16/89 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,330
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 9/106 | Q1 | T1 | D1 | 91,98 |
Año:
2019
CiteScore:
8,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 21/219 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 12/120 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,244
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 347/2814 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 23/142 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalusian Regional Government | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ojeda, María Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Membrilla, Alba | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Carreras, Olimpia | Universidad de Sevilla (Spain) |