Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of Bacillus subtilis on phosphorus uptake by cucumber as affected by iron oxides and the solubility of the phosphorus source

García-López, Ana M.; Delgado, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 25
Número: 3
Páginas: 216 - 224
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3017-02-2024
wos2717-02-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 0,58

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE39/57Q3T3D7
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE113/133Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Regional Development Fund of the European Union through the National Research, Development and Innovation Programme (Plan Nacional I+d+i)AGL2011-29893-CO2-01
Spanish Ministry of Science and Innovation-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García-López, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Delgado, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)