Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Composición química de la carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculos) y viabilidad de su predicción mediante espectroscopía de infrarrojo cercano

Chemical composition of wild rabbit meat (Oryctolagus cuniculus) and viability of its prediction by near infrared spectroscopy

González-Redondo, P. ; Velarde Gómez, L.; Guerrero Herrero, L.; Fernández-Cabanás, V. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 106
Número: 3
Páginas: 184 - 196
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet020-12-2024
scopus221-12-2024
wos122-12-2024

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 0.1190

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURAL ECONOMICS & POLICYSCIE13/14Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,220

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCE55/75Q3T3D827,33
AGRONOMY84/122Q3T3D731,56

Año:

2011

CiteScore:

0,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Veterinary96/135Q3T3D8
Agronomy and Crop Science225/272Q4T3D9
Horticulture53/59Q4T3D9

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

0,129

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science257/307Q4T3D9
Horticulture59/71Q4T3D9
Veterinary (miscellaneous)127/158Q4T3D9

Convocatoria de origen: 4ª Convocatoria (2014)

AñosCategoríaPuntuaciónPosiciónCuartil
2018Economía69,847/22C2
2019Economía68,206/24C1
2020Economía38,0514/28C2
2021Economía34,0512/28C2
2022Economía33,3917/35C2
2023Economía31,1618/36C2

IDR año:

2013

Factor de Impacto:

0,000

CategoríaPosiciónCuartilPercentil
ECONOMÍA125/156Q40
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1González-Redondo, P. Universidad de Sevilla (Spain)
2Velarde Gómez, L.Universidad de Sevilla (Spain)
3Guerrero Herrero, L.Universidad de Sevilla (Spain)
4Fernández-Cabanás, V. M.Universidad de Sevilla (Spain)