Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 3.5310
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/139 | Q1 | T1 | D3 |
TOXICOLOGY | SCIE | 21/92 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 0,980
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 40/162 | Q1 | T1 | D3 | 75,62 |
TOXICOLOGY | 28/98 | Q2 | T1 | D3 | 71,94 |
Año:
2019
CiteScore:
5,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health, Toxicology and Mutagenesis | 29/128 | Q1 | T1 | D3 |
Toxicology | 35/116 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,034
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health, Toxicology and Mutagenesis | 27/148 | Q1 | T1 | D2 |
Toxicology | 20/138 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FPI | BES-2016-078773 |
SPANISH MINISTERIO DE ECONOMIA Y COMPETITIVIDAD | AGL2015-64558-R |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Díez-Quijada, Leticia | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Prieto, Ana I. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Puerto, María | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
5 | Cameán, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |