Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 1.9460
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 75/139 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 0,650
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 72/162 | Q2 | T2 | D5 | 55,86 |
Año:
2019
CiteScore:
3,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 92/299 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,666
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 85/377 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla; Universidad San Ignacio de Loyola (Spain) | |
2 | Muñoz, Ana María | Universidad San Ignacio de Loyola (Peru) |
3 | Ramos Escudero, Mónica | Universidad de San Martín de Porres (Peru) |
4 | Viñas-Ospino, Adriana | Universidad Tecnológica del Perú (Peru) |
5 | Morales, María Teresa | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Asuero, Agustín G. | Universidad de Sevilla (Spain) |