Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.6790
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 14/139 | Q1 | T1 | D1 |
TOXICOLOGY | SCIE | 12/92 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,470
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 14/162 | Q1 | T1 | D1 | 91,67 |
TOXICOLOGY | 7/98 | Q1 | T1 | D1 | 93,37 |
Año:
2019
CiteScore:
6,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 27/299 | Q1 | T1 | D1 |
Toxicology | 12/116 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,902
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 50/377 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 614/2814 | Q1 | T1 | D3 |
Toxicology | 30/138 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Fitoplancton Marino, SL. | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Fitoplancton Marino S.L. Dársena Comercial S/N (Muelle Pesquero) (Spain) | |
2 | Moyano, R. | Universidad de Cordoba (Spain) |
3 | Cameán, A. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Jos, A. | Universidad de Sevilla (Spain) |