Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 12-11-2024 |
scopus | 0 | 13-11-2024 |
Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 0.40
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | ESCI | 104/114 | Q4 | T3 | D10 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,120
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 93/106 | Q4 | T3 | D9 | 12,74 |
Año:
2019
CiteScore:
0,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 241/299 | Q4 | T3 | D9 |
Nutrition and Dietetics | 108/120 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,149
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 259/377 | Q4 | T3 | D7 |
Nutrition and Dietetics | 111/142 | Q4 | T3 | D8 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Sánchez-Oliver, Antonio Jesús | Universidad de Sevilla; Universidad Pablo de Olavide; Clínica interdisciplinar Muvhit (Spain) |