Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 5.0140
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 10/139 | Q1 | T1 | D1 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 56/297 | Q1 | T1 | D2 |
CHEMISTRY, MEDICINAL | SCIE | 7/61 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,070
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 71/310 | Q1 | T1 | D3 | 77,26 |
CHEMISTRY, MEDICINAL | 18/70 | Q2 | T1 | D3 | 75,00 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 30/162 | Q1 | T1 | D2 | 81,79 |
Año:
2019
CiteScore:
3,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biochemistry | 244/407 | Q3 | T2 | D6 |
Clinical Biochemistry | 63/115 | Q3 | T2 | D6 |
Molecular Biology | 253/381 | Q3 | T2 | D7 |
Physiology | 104/172 | Q3 | T2 | D7 |
Cell Biology | 185/274 | Q3 | T3 | D7 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Clinical Biochemistry | 23/136 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 131/491 | Q2 | T1 | D3 |
Physiology | 61/202 | Q2 | T1 | D4 |
Molecular Biology | 174/441 | Q2 | T2 | D4 |
Cell Biology | 140/313 | Q2 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Brazilian National Council for Scientific and Technological Development | 238163/2012-1 |
Ministerio de Ciencia, Investigacion y Universidades, Agencia Estatal de Investigacion | AGL2017-87884-R |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Xavier, Ana A.O. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Garrido-López, Juan E. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Aguayo-Maldonado, Josefa | Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain) |
4 | Garrido-Fernández, Juan | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Fontecha, Javier | CSIC-UAM - Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL) (Spain) |
6 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |