Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.5460
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/89 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,010
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 28/106 | Q2 | T1 | D3 | 74,06 |
Año:
2019
CiteScore:
5,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 44/299 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 37/120 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,329
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 25/377 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 19/142 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
University of Seville, Seville, Spain | PPI2015-IV.5/PP2016-EBRV |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Galan-Lopez, Pablo | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Sánchez-Oliver, Antonio J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
4 | González-Jurado, José Antonio | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |