Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Sensory and physico-chemical quality attributes of jujube fruits as affected by crop load

Galindo, Alejandro; Noguera-Artiaga, Luis; Cruz, Zulma N.; Burló, Francisco; Hernández, Francisca; Torrecillas, Arturo; Carbonell-Barrachina, Ángel A. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 63
Número: 2
Páginas: 899 - 905
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5621-12-2024
wos5222-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 2.7110

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/125Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2015

CiteScore:

4,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/248Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1,290

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/267Q1T1D1
Food Science26/302Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FPU grant from the Spanish government-
Ministerio de Economia y Competitividad (Madrid, Spain)AGL2013-45922-C2-2-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Galindo, AlejandroCEBAS- CSIC, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (Spain)
2Noguera-Artiaga, LuisUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
3Cruz, Zulma N.Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, Habana (Cuba)
4Burló, FranciscoUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
5Hernández, FranciscaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
6Torrecillas, ArturoCEBAS- CSIC, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (Spain)
7Carbonell-Barrachina, Ángel A. Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)