Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.9720
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 11/139 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 10/162 | Q1 | T1 | D1 | 94,14 |
Año:
2019
CiteScore:
6,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/299 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,440
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/377 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
CONICYT-Chile | FONDECYT 11140275; FONDECYT 1171227 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad Autónoma de Chile (Chile) | |
2 | Kania-Zelada, Ingeborg | Universidad de Chile (Chile) |
3 | del Barrio-Galán, Rubén | Universidad de Chile (Chile) |
4 | Medel-Marabolí, Marcela | Universidad de Chile (Chile) |
5 | Gil, Mariona | Universidad Autónoma de Chile (Chile) |
6 | Peña-Neira, Álvaro | Universidad de Chile (Chile) |