Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 5.7190
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/88 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,040
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 25/106 | Q1 | T1 | D3 | 76,89 |
Año:
2020
CiteScore:
6,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 40/310 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 24/122 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,418
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 18/376 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 14/137 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
University of Seville, Seville, Spain | PPI2015-IV.5/PP2016-EBRV |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Galán-López, Pablo | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Sánchez-Oliver, Antonio J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Pihu, Maret | University of Tartu (Estonia) |
4 | Gísladóttír, Thórdís | Haskoli Islands (Iceland) |
5 | Universidad Isabel I (Spain) | |
6 | Ries, Francis | Universidad de Sevilla (Spain) |