Búsqueda de Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Publicaciones en la fuente Ars bilduma: Revista del Departamento de Historia del Arte y Música de la Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitateko Artearen Historia eta Musika Saileko aldizkaria.

Tipo Año Título Fuente
Artículo2022Las mandas de plata labrada de don Juan Manuel de Llantada Ibarra a la Iglesia de San Miguel de Zalla (Bizkaia) y otras disposiciones testamentariasArs bilduma: Revista del Departamento de Historia del Arte y Música de la Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitateko Artearen Historia eta Musika Saileko aldizkaria.
Artículo2020Salvador Azpiazu y José Gestoso en La ilustración artística. Relaciones personales y profesionalesArs bilduma: Revista del Departamento de Historia del Arte y Música de la Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitateko Artearen Historia eta Musika Saileko aldizkaria.
Reseña2017Echeverría GoñiI, Pedro Luis; Vélez Chaurri, José Javier: La sillería rococó y el facistol manierista de la parroquia de Lanciego/Lantziego. Sus fuentes gráfcas. San Sebastán, Eusko Ikaskuntza-Ayuntamiento de Lanciego, 2016.Ars bilduma: Revista del Departamento de Historia del Arte y Música de la Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitateko Artearen Historia eta Musika Saileko aldizkaria.