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Ver Resultado de Investigación - Prisma - Unidad de Bibliometría
Método de determinación de nivel de sostenibilidad de bioproductos
Método de determinación de nivel de sostenibilidad de bioproductos.Se describe un método para determinar el nivel sostenibilidad de bioproductos finales, resultado de una mezcla de n bioproductos, a partir de imágenes georeferenciadas de zonas geográficas de producción de materia prima a transformar en cada n bioproducto, y de localizar geográficamente la planta de transformación. Dichas imágenes se procesan y asimismo se calculan niveles de emisiones de GEI para cada proceso relacionado con: producción de materia prima, transformación en cada n bioproducto y la logística asociada. Esto permite establecer unas características de sostenibilidad de zona geográfica de producción de materia prima, transformación y logística en función de una correlación entre sostenibilidad y niveles de emisiones. Una vez asignadas las respectivas características de sostenibilidad, y a la vista de la composición del bioproducto final, se calcula el nivel de sostenibilidad del bioproducto por correspondencia ponderada entre cantidades de cada uno de los n bioproductos y sus respectivas características de sostenibilidad.
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