Ver Resultado de Investigación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Grasa de girasol de punto de fusión elevado para confitería

Tipo: Patente
Titulares:
Consejo Superior De Investigaciones Científicas (100%)
Inventores:
Salas Linan, Joaquín Jesús
Martínez Force, Enrique
Bootello García, Miguel Ángel
Garcés, Rafael
Solicitud
21-10-2010
Concesión
09-03-2016
Familia
EP2490550A1; WO2011048169A1; PCT/EP2010/065842
Una grasa de girasol sólida que comprende en su fracción de triacilgliceroles entre 49,1% y 95,5% de triacilgliceroles de la fórmula general SUS, entre 32,5% y 74,3% de triacilgliceroles de la fórmula general StOSt, entre 3,2% y 8,1% de triacilgliceroles de la fórmula general AOSt, entre 3,3% y 10,3% de triacilgliceroles de la fórmula general BOSt y que comprende entre 0% y 0,5% de ácido linolénico, donde los ácidos grasos en las posiciones sn-1 y sn-3 del glicerol son los dos caracteres externos de la fórmula de triacilglicerol, S representa un ácido graso saturado, U representa un ácido graso insaturado, St representa ácido esteárico, O representa ácido oleico, A representa ácido araquídico y B representa ácido behénico.
Materia: Necesidades corrientes de la vida / Química; Metalurgia
CIP: A23G1/36 (2006.01); A23G1/38 (2006.01); C11B7/00 (2006.01)