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Procedimiento de obtención de peptonas vegetales de alto grado de hidrolisis y sus aplicaciones.

Tipo: Patente
Titulares:
UNIVERSIDAD DE SEVILLA (50%)
CONSEJO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS (CSIC) (50%)
Inventores:
Millan Rodriguez, Francisco
Olias Jimenez, Jose Manuel
Solicitud
29-11-1996
Concesión
21-01-1999
Familia
PCT/ES1997/000294; EP0908105A1; WO9823170A1
PROCEDIMIENTO DE OBTENCION DE PEPTONAS VEGETALES DE ALTO GRADO DE HIDROLISIS Y SUS APLICACIONES. EL PROCEDIMIENTO COMPRENDE UNA PRIMERA FASE DE ELIMINACION DE POLIFENOLES DE LOS AISLADOS VEGETALES DE PARTIDA, SEGUIDO DE UN DOBLE TRATAMIENTO DE HIDROLISIS, PRIMERO CON ENDOPROTEASAS INESPECIFICAS Y DESPUES CON ENDOPROTEASAS ESPECIFICAS Y EXOPROTEASAS. LAS PEPTONAS HIDROLIZADAS ASI OBTENIDAS TIENEN APLICACION EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Y MEDICO-FARMACEUTICA, ESPECIALMENTE EN LOS SECTORES DE LA ALIMENTACION HUMANA Y ANIMAL Y LA NUTRICION CLINICA.
Materia: Necesidades corrientes de la vida
CIP: A23J3/34 (2006.01); A23K20/147 (2016.01); A23L33/18 (2016.01)
CPC: A61P3/02 (EP); A23J3/346 (EP); A23L33/18 (EP)