Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF FOOD ENGINEERING

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-5770 ; 0260-8774
Total de publicaciones: 40

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.5

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE26/140Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE30/142Q1T1D3

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,230

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL17/157Q1T1D289,49
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY26/163Q1T1D284,36

Año:

2022

CiteScore:

11.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1.161

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/359Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.