Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF FOOD ENGINEERING

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-5770 ; 0260-8774
Total de publicaciones: 41

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 5.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE33/170Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE28/173Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL24/171Q1T1D286,26
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY38/173Q1T1D378,32

Año:

2023

CiteScore:

11.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1.158

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/391Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.