Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 1.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 117/173 | Q3 | T3 | D7 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 84/114 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,460
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 112/173 | Q3 | T2 | D7 | 35,55 |
NUTRITION & DIETETICS | 75/114 | Q3 | T2 | D7 | 34,65 |
Año:
2023
CiteScore:
5.500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 111/389 | Q2 | T1 | D3 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 106/384 | Q2 | T1 | D3 |
Chemistry (all) | 136/408 | Q2 | T1 | D4 |
Biotechnology | 132/311 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0.475
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 136/369 | Q2 | T2 | D4 |
Chemistry (miscellaneous) | 209/495 | Q2 | T2 | D5 |
Food Science | 160/391 | Q2 | T2 | D5 |
Biotechnology | 171/317 | Q3 | T2 | D6 |