Año: 2024
Journal Impact Factor (JIF): 1.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 123/181 | Q3 | T3 | D7 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 81/112 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2024
Journal Citation Indicator (JCI): 0,390
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 123/181 | Q3 | T3 | D7 | 32,32 |
NUTRITION & DIETETICS | 81/112 | Q3 | T3 | D8 | 28,13 |
Año:
2024
CiteScore:
4.000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 140/402 | Q2 | T2 | D4 |
Chemistry (all) | 185/404 | Q2 | T2 | D5 |
Food Science | 166/404 | Q2 | T2 | D5 |
Biotechnology | 165/314 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2024
Factor de Impacto:
0.430
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 257/524 | Q2 | T2 | D5 |
Food Science | 185/413 | Q2 | T2 | D5 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 163/384 | Q2 | T2 | D5 |
Biotechnology | 187/324 | Q3 | T2 | D6 |