Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD CONTROL

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-7129 ; 0956-7135
Total de publicaciones: 31

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 5.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/173Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,310

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/173Q1T1D288,73

Año:

2023

CiteScore:

12.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology30/311Q1T1D1
Food Science18/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1.146

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science29/391Q1T1D1
Biotechnology52/317Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.