Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD CONTROL

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-7129 ; 0956-7135
Total de publicaciones: 32

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 6.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/181Q1T1D2

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 1,260

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY24/181Q1T1D287,02

Año:

2024

CiteScore:

14.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology26/314Q1T1D1
Food Science14/404Q1T1D1

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1.265

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/413Q1T1D1
Biotechnology50/324Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.