Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food Technology

Tipo: Revista
ISSN: 2068-259X ; 1843-5157
Total de publicaciones: 1
Materias LCC: Food processing and manufacture [TP368-456]
Tiempo medio de publicación: 6 semanas
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 0.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYESCI150/173Q4T3D9

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,130

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY158/173Q4T3D108,96

Año:

2023

CiteScore:

1.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering253/384Q3T2D7
Food Science278/389Q3T3D8

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.232

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering234/369Q3T2D7
Food Science265/391Q3T3D7
No existen datos para la revista de esta publicación.