Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

International Journal of Gastronomy and Food Science

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER
ISSN: 1878-4518 ; 1878-450X
Total de publicaciones: 7

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 3.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/181Q2T2D4

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,730

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY66/181Q2T2D463,81

Año:

2024

CiteScore:

6.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies24/1371Q1T1D1
Food Science101/404Q1T1D3

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0.685

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies71/1395Q1T1D1
Food Science119/413Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.