Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD HYDROCOLLOIDS

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-7137 ; 0268-005X
Total de publicaciones: 80

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 12.40

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/75Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE4/181Q1T1D1

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 2,190

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/76Q1T1D196,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/181Q1T1D198,62

Año:

2024

CiteScore:

21.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)6/274Q1T1D1
Chemistry (all)18/404Q1T1D1
Food Science7/404Q1T1D1

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

2.837

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)11/355Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)30/524Q1T1D1
Food Science5/413Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.