Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD HYDROCOLLOIDS

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-7137 ; 0268-005X
Total de publicaciones: 80

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 10.7

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/142Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 2,180

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/77Q1T1D196,75
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/170Q1T1D198,53

Año:

2022

CiteScore:

19.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)8/272Q1T1D1
Chemistry (all)25/407Q1T1D1
Food Science6/359Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

2.717

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)12/344Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)32/495Q1T1D1
Food Science5/391Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.