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FOOD HYDROCOLLOIDS

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-7137 ; 0268-005X
Total de publicaciones: 80

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 11.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE4/173Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 2,160

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/74Q1T1D196,62
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/173Q1T1D198,56

Año:

2023

CiteScore:

19.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)8/273Q1T1D1
Chemistry (all)23/408Q1T1D1
Food Science8/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

2.717

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)12/344Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)32/495Q1T1D1
Food Science5/391Q1T1D1
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